lunedì 12 marzo 2012

semifreddo al cioccolato e banane

ingredienti..
150 g cioccolato bianco a pezzi
100g zucchero
4 uova
2 banane
2-3 foglie di menta
rum una spruzzata




... mettete il cioccolato in una pirofila con 2-3 cucchiai di acqua e fatelo fondere nel forno a potenza media x 2 minutimescolando una volta
frullate le banane,tranne un pezzo servirà x guarnire,e unitele al cioccolato fuso.
sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno gonfi e spumosi
aromatizzate con il rum e unite con il composto di banane e cioccolato
montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli delicatamente con un movimento verticale dal basso verzo l'alto
versate in una coppa e tenete in frigo x almeno 2 ore
decorate con le fettine di banane ri,maste e le foglioline di menta.. buon appetito dallo staff
 





 

Nessun commento:

Posta un commento